Ingredientes:
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta (a gosto)
- 1 pão de fôrma sem casca
- 1 galinha caipira
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de queijo prato ou muçarela
- 100 g de queijo parmesão ralado
- salsinha
Modo de Preparar:
- Fazer um molho branco com o leite, a manteiga, a farinha sal e pimenta. Reservar.
- Cozinhar a galinha bem temperada, desfiar como para risoto e juntar ½ lata de creme de leite.
- Reservar.
Montagem do Prato:
- 1ª camada: molho branco
- 2ª camada: fatias de pão
- 3ª camada: galinha desfiada
- 4ª camada: fatias de queijo
- 5ª camada: o restante do creme de leite, polvilhado com o parmesão e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário