Ingredientes:
1ª
fase:
- 2 peitos de frango temperados com sal e alho, cozidos e desfiados.
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados.
- cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 4 colheres de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de requeijão (do mais consistente)
2ª
fase:
- 1 lata de milho-verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3ª
fase:
- 8 nozinhos de muçarela
Modo de Preparar:
1ª
fase:
- Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
- Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
- Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.
2ª
fase:
- Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
- Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
- Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
- Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.
3ª
fase:
- Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
- É divino mesmo, posso garantir.
Cláudia Pera – www.peetersplace.com.br
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