Ingredientes:
- 4 filés de frango (500 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 berinjela pequena em cubos, com a casca
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 caixinha de Sollys Creme de Soja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, a berinjela e o pimentão.
- Acrescente aos poucos quatro colheres (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
- Desligue e misture a mostarda, o molho inglês, o catchup, o Creme de Soja e o sal.
- Despeje sobre os filés e sirva polvilhado com o manjericão.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário