quarta-feira, 5 de março de 2025

Frango com Molho de Berinjela

 

Ingredientes:

  • 4 filés de frango (500 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela pequena em cubos, com a casca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de Sollys Creme de Soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, a berinjela e o pimentão.
  • Acrescente aos poucos quatro colheres (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  • Desligue e misture a mostarda, o molho inglês, o catchup, o Creme de Soja e o sal.
  • Despeje sobre os filés e sirva polvilhado com o manjericão. 

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário