Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 50 g de bacon em tiras
- 1 cenoura em palitos
- 8 vagens
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2/3 de xícara (chá) de caldo de galinha fervente
- 1 lata de molho de tomate
Modo
de Preparar:
- Com uma faca, abra os filés em manta para ficarem maiores e mais finos.
- Tempere com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Disponha o bacon, a cenoura e a vagem sobre uma das extremidades menores de cada filé e, cuidadosamente, enrole como rocambole.
- Prenda com palitos.
- Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite os rolinhos até dourarem por igual.
- Acrescente o caldo e o molho de tomate e espere levantar fervura.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos após o início do apito.
- Deixe a pressão sair naturalmente para abrir a panela, verifique se a carne está macia e, se necessário, ajuste o tempero.
- Retire os palitos e corte os rolês em fatias.
- Sirva com o molho do cozimento.
Fonte:
Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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