sábado, 22 de fevereiro de 2025

Galinha Caipira 01

 

Ingredientes:

  • 1 frango caipira cortado em pedaços
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1,5 litros de água

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e vinagre e reserve.
  • Coloque a água para ferver.
  • Em uma panela de ferro, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  • Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela.
  • Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  • Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro-verde.

Fonte: Barreiras – www.bahia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário