domingo, 23 de fevereiro de 2025

Galinha Assada com Recheio Alemão

 

Ingredientes:

  • 8 a 10 ovos inteiros;
  • 6 moelas de frango (cortadas bem miudinhas);
  • 1 cebola média;
  • Cebolinha verde;
  • Salsinha;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de cominho moído;
  • 1 pitada de noz-moscada ralada;
  • Farinha de rosca.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha de rosca aos poucos, até ficar uma massa consistente.
  • Limpar o frango e temperá-lo com sal e cominho, por dentro e por fora.
  • Colocar o recheio acima dentro do frango até a borda e costurar com agulha e linha de costura.
  • Colocar a assar por duas horas e meia a três horas no fogo médio.
  • Quando a galinha estiver assada, tire a linha e corte o recheio em fatias.
  • Servir com maionese e arroz.

Notas:

  • Este recheio também pode ser cozido fora do frango.
  • Colocar o recheio dentro de um saco plástico;
  • O saco plástico dentro de um saco de pano;
  • O saco de pano cozinhar numa panela com água fervente por uma hora à uma hora e meia.
  • Tirar dos sacos, colocar para dourar no forno;
  • Servir em fatias em refeição ou para aperitivo.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário