- 8 a 10 ovos inteiros;
- 6 moelas de frango (cortadas bem miudinhas);
- 1 cebola média;
- Cebolinha verde;
- Salsinha;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de cominho moído;
- 1 pitada de noz-moscada ralada;
- Farinha de rosca.
- Misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha de rosca aos poucos, até ficar uma massa consistente.
- Limpar o frango e temperá-lo com sal e cominho, por dentro e por fora.
- Colocar o recheio acima dentro do frango até a borda e costurar com agulha e linha de costura.
- Colocar a assar por duas horas e meia a três horas no fogo médio.
- Quando a galinha estiver assada, tire a linha e corte o recheio em fatias.
- Servir com maionese e arroz.
Notas:
- Este recheio também pode ser cozido fora do frango.
- Colocar o recheio dentro de um saco plástico;
- O saco plástico dentro de um saco de pano;
- O saco de pano cozinhar numa panela com água fervente por uma hora à uma hora e meia.
- Tirar dos sacos, colocar para dourar no forno;
- Servir em fatias em refeição ou para aperitivo.
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