Ingredientes:
- 1 frango temperado Natto de 2 kg
- 1 lata de abacaxi em calda
- 8 figos em calda
- 1 vidro pequeno de cereja em calda
- 6 metades de pêssegos em calda
- Alface e tomate para decorar
- 300 g de fios de ovos
- Azeite extravirgem para regar
- 1 colher (de sobremesa) de alho bem amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
Modo
de Preparar:
- Faça uma pasta bem homogênea com o alho e a manteiga e reserve.
- Retire o excesso de pele do frango temperado Natto, deixando o peito e as coxas cobertos.
- Esfregue a pasta com os temperos por todo o frango e, na parte do peito, levante um pouco a pele, colocando a pasta por dentro.
- Leve ao forno em uma assadeira untada com azeite.
- À medida que for assando, regue com a calda das cerejas.
- Deixe assar até ficar bem dourado, porém, sem ressecar.
- Em uma travessa plana, comece a decorar com os fios de ovos, fazendo uma espécie de cama para pousar o frango.
- Coloque a seu gosto o restante das frutas.
- Acompanha farofa de manteiga e arroz com passas.
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