quinta-feira, 27 de fevereiro de 2025

Frango à Califórnia 02

 

Ingredientes:

  • 1 frango temperado Natto de 2 kg
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 8 figos em calda
  • 1 vidro pequeno de cereja em calda
  • 6 metades de pêssegos em calda
  • Alface e tomate para decorar
  • 300 g de fios de ovos
  • Azeite extravirgem para regar
  • 1 colher (de sobremesa) de alho bem amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Faça uma pasta bem homogênea com o alho e a manteiga e reserve.
  • Retire o excesso de pele do frango temperado Natto, deixando o peito e as coxas cobertos.
  • Esfregue a pasta com os temperos por todo o frango e, na parte do peito, levante um pouco a pele, colocando a pasta por dentro.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada com azeite.
  • À medida que for assando, regue com a calda das cerejas.
  • Deixe assar até ficar bem dourado, porém, sem ressecar.
  • Em uma travessa plana, comece a decorar com os fios de ovos, fazendo uma espécie de cama para pousar o frango.
  • Coloque a seu gosto o restante das frutas.
  • Acompanha farofa de manteiga e arroz com passas.

Fonte: http://www.frangonatto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário