Ingredientes:
- 1 kg de peito (grande)
- 2 litros de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- 1 copo de azeitona
- Folha de louro
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional
- 3 litros de leite
- Verduras e temperos a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em 4 partes
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango com a água, a folha de louro, cebola cortada em 4 partes, quando estiver pronto, desfie e reserve.
- Em uma panela adicione a manteiga, em seguida despeje a farinha de trigo e deixe dourar, depois adicione o milho-verde, a azeitona, o creme de leite.
- Deixe refogar um 1 minuto, em seguida adicione o frango e mexa bem, coloque o leite e ajuste o ponto com o caldo do frango cozido e peneirado e mexa até engrossar no ponto que você quiser.
- Ajuste o sal a gosto.
Fonte:
Dona Benta - https://www.cozinhadonabenta.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário