Ingredientes:
- 600 g de peito de frango em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- ½ colher (sopa) de curry
- 3 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
- 200 g de couve-flor em minibuquês
- 200 g de Vagem cortada em pedaços de 2 a 3 cm
- 4 ramos de coentro
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite o frango por 10 minutos ou até dourar.
- Acrescente o arroz e o curry e frite por mais 1 minuto.
- Despeje o caldo de galinha, junte a couve-flor, a vagem e o coentro e misture rapidamente.
- Verifique o tempero e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Retire os ramos de coentro e sirva em seguida.
Fonte:
Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário