sexta-feira, 21 de fevereiro de 2025

Arroz com Frango e Vagem 02

 


Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • ½ colher (sopa) de curry
  • 3 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • 200 g de couve-flor em minibuquês
  • 200 g de Vagem cortada em pedaços de 2 a 3 cm
  • 4 ramos de coentro

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite o frango por 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o arroz e o curry e frite por mais 1 minuto.
  • Despeje o caldo de galinha, junte a couve-flor, a vagem e o coentro e misture rapidamente.
  • Verifique o tempero e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Retire os ramos de coentro e sirva em seguida.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário