Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
- 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência
- 1 gema para pincelar
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem a batata; sal, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos e forre uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Reserve uma parte dessa massa para cobrir.
- Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
- Se desejar, decore com ervas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário