Ingredientes:
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (350 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- ½ colher (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ colher (chá) de mostarda amarela
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 10 minutos ou até dourar.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
- Junte a farinha e cozinhe rapidamente, até formar uma pasta, sem deixar queimar.
- Acrescente o leite e cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar.
- Adicione o sal, o extrato de tomate e a mostarda, e misture.
- Volte o frango para a panela e cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer.
- Sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário