quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

Sobrecoxa de Frango Assada 01

 

Ingredientes:

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
  • Em seguida, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
  • Então, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180°C por 45 minutos, até dourar bem.
  • Então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
  • Por fim desfrute de suas Sobrecoxas de Frango Assadas.

Fonte: https://www.receitasdepesos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário