Ingredientes:
- 6 a 8 sobrecoxas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou ¼ de xícara (chá) de vinagre
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (café) de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
- Em seguida, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
- Então, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180°C por 45 minutos, até dourar bem.
- Então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
- Por fim desfrute de suas Sobrecoxas de Frango Assadas.
Fonte: https://www.receitasdepesos.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário