Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 filés de frango cortados em tiras
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e frite as tiras de frango.
- Acrescente a cebola e doure-a.
- Junte o tomate e o milho e refogue por mais 5 minutos.
- Em seguida, acrescente a água, polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos.
- Mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
- Acrescente o sal, a salsinha, misture e coloque em um refratário.
- Salpique o parmesão e leve ao forno médio a 180°C por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário