Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de filés de frango cortados em iscas
- 1 cebola média ralada
- 200 g de vagem-macarrão cortada em 3 partes iguais
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango, aos poucos, e frite até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Sazón - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário