Ingredientes:
- 1 caixa de tomate-cereja
- ½ maço de espinafres
- ½ pacote de Macarrão Santa Amália Pena Vegetais
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alho e ervas a gosto
- Peito de frango
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite e grelhe o peito de frango (pode colocar inteiro ou em cubos) tempere bem (açafrão, cúrcuma, alho e sal)
- Aproveite e já leve a massa para cozinhar na panela com água e sal.
- Quando o frango grelhar retire e na mesma panela adicione o azeite e coloque o alho para dourar.
- Na sequencia adicione os tomatinhos e mexa para colocar o espinafre.
- Mexa bem e espere reduzir.
- Adicione a massa ainda al dente e acerte o sal.
- Inclua o frango e se quiser coloque ervas frescas (salsinha, cebolinha).
- Sirva com queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário