Ingredientes:
- ½ pacote de massa Pappardelle Crespe Santa Amália (250 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ peito de frango pequeno cozido e desfiado
- 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
- ½ lata de ervilha escorrida
- ½ xícara (chá) de maionese gourmet
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar.
- Enquanto isso prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem.
- Junte o frango e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
- Acrescente a ervilha, a maionese gourmet e o leite.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
- Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Misture bem.
- Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário