sábado, 11 de janeiro de 2025

Macarrão ao Molho Parisiense

 

Ingredientes:

  • ½ pacote de massa Pappardelle Crespe Santa Amália (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ peito de frango pequeno cozido e desfiado
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de maionese gourmet
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar.
  • Enquanto isso prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o frango e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
  • Acrescente a ervilha, a maionese gourmet e o leite.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
  • Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Fonte:  https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário