Ingredientes:
- 1 tomate
- 200 g de muçarela de búfala
- 2 filés de peito de frango Sadia
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de um maço de manjericões
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cortar o tomate em rodelas. Reservar.
- Cortar a muçarela em rodelas. Reservar.
- Fazer cortes no frango Sadia sem cortar até o final da carne.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mussarela de búfala e uma folha de manjericão.
- Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário