segunda-feira, 20 de janeiro de 2025

Frango Caprese 04

 


Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 200 g de muçarela de búfala
  • 2 filés de peito de frango Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de um maço de manjericões
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cortar o tomate em rodelas. Reservar.
  • Cortar a muçarela em rodelas. Reservar.
  • Fazer cortes no frango Sadia sem cortar até o final da carne.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mussarela de búfala e uma folha de manjericão.
  • Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário