sexta-feira, 31 de janeiro de 2025

Frango Assado ao Vinagrete

 


Carpaccio de Frango:

  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Alface-lisa

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

Carpaccio de Frango:

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve.
  • Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
  • Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.

Molho:

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Montagem:

  • Cubra o Carpaccio de Frango com o Molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface-lisa.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário