Carpaccio de Frango:
- 1 peito de frango desossado e sem pele
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 1 limão
- Alface-lisa
Molho:
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- ½ xícara (chá) de repolho roxo
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Carpaccio de Frango:
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve.
- Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
- Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.
Molho:
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Montagem:
- Cubra o Carpaccio de Frango com o Molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
- Sirva acompanhado de folhas de alface-lisa.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
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