Ingredientes:
- ½ kg de trigo sem fermento
- 500 g de margarina
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo de galinha
- ½ cebola ralada
Modo de Preparar:
- Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.
- Acrescente a cebola, o caldo de frango e 1 colher (sopa) de extrato de tomate (molho), deixe cozinhar por alguns minutos.
- Dissolva 1 colher de trigo em um 100 ml de água e acrescente na panela, deixe mais alguns minutos, apague o fogo e deixe esfriar.
Massa:
- Coloque em um recipiente o trigo aos poucos e a margarina, também aos poucos, amassando devagar até formar uma massa homogênea e soltar das mãos (não pode ficar esfarinhada).
- Coloque em um refratário, forre o fundo todo.
- Recheie com o frango.
- Em seguida bata no liquidificador o milho com a água, o creme de leite com o soro, o queijo e o ovo, bata bem batido até formar um creme e coloque no empadão espalhando por cima do recheio.
- Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
- Sirva puro ou com arroz branco quentinho.
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