Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de frango em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Modo de Preparar:
- Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
- Junte 1 xícara (chá) da água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar.
- Retire o frango e reserve.
- Junte o arroz a panela em que o frango foi cozido e frite por 2 minutos.
- Acrescente o restante da água e o frango reservado, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
- Se necessário, tempere com sal.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe com salsa, solte o arroz com um garfo e sirva.
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