sexta-feira, 24 de janeiro de 2025

Coxa e Sobrecoxa Assada com Açafrão-da-Terra

 


Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • 1 colher (café) de Gengibre Moído KITANO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque o as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o Açafrão-da-Terra e o Gengibre Moído KITANO.
  • Acrescente o sal, o azeite, a cebola e o alho até obter uma mistura homogênea.
  • Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas, regue com o suco.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo de vez em quando até ficar macio, dourar e o suco reduzir.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.kitano.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário