Ingredientes:
- 100 g de presunto picado Sadia picado
- 100 g de queijo muçarela Sadia ralado
- 100 g de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de bacon Sadia picado
- 300 g de frango moído Sadia
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 fatia de pão esmigalhado
- ½ xícara (chá) de farinha de pão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de pão
- 2 ½ xícaras (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.
- Refogar a cebola, o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o frango Sadia e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.
- Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.
- Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas.
- Escorrer em papel-absorvente e reservar.
- Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
- Finalizar com salsinha picada.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário