quarta-feira, 15 de janeiro de 2025

Almôndega de Frango Supreme

 


Ingredientes:

  • 100 g de presunto picado Sadia picado
  • 100 g de queijo muçarela Sadia ralado
  • 100 g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara (chá) de bacon Sadia picado
  • 300 g de frango moído Sadia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 fatia de pão esmigalhado
  • ½ xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.
  • Refogar a cebola, o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.
  • Em uma tigela, dispor o frango Sadia e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.
  • Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.
  • Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
  • Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas.
  • Escorrer em papel-absorvente e reservar.
  • Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
  • Finalizar com salsinha picada.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário