Ingredientes:
- 1 caixa (2 unidades) de Hambúrguer de Frango Lemon Pepper Sadia Speciale
- 8 batatas-bolinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal grosso
- Ramos de alecrim
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Folhas verdes
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, coloque as batatas-bolinha, o azeite, o sal grosso e os ramos de alecrim.
- Leve ao forno a 240°C por 30 minutos, até que as batatas estejam macias e douradas.
- Com a ajuda de uma escumadeira, pressione as batatas para que elas fiquem levemente achatadas (ao murro). Reserve.
- Em uma panela, coloque o queijo ralado e derreta, junte o vinho e o creme de leite e misture, mexendo em fogo baixo, até obter um creme.
- Tempere com pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os Hambúrgueres de Frango Lemon Pepper de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva os hambúrgueres no prato com as batatas ao murro com creme de queijo e salada de folhas verdes.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário