Ingredientes:
- 1 Porção de Cuscuz Marroquino com pimentões e abobrinha Livre & Lev
- 1 Porção de Filé de frango com molho de mostarda e mel Livre & Lev
- 1 cenoura ralada
- 2 ramos de hortelã fresca picados grosseiramente
- ¼ copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o iogurte com o azeite, o suco de limão, a hortelã, a mostarda o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar homogêneo.
- Em seguida envolva as cenouras com esse molho.
- Aqueça as porções dos produtos Livre & Lev conforme orientação da embalagem.
- Sirva acompanhado dessa salada fresca e crocante.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário