segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Filé de Frango com Manteiga de Ervas 04


 

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos.
  • Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário