Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos.
- Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário