Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- Talos de 1 maço de espinafre cortados grosseiramente
- 2 batatas médias com casca e em cubos
- 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 ½ xícara (chá) de sobras de frango assado desfiado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte metade da cebola, os talos de espinafre e a batata, e refogue por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a batata e o espinafre dourarem.
- Junte a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola restante, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o frango desfiado e frite por 3 minutos, ou até aquecer e começar a dourar.
- Retire da panela meia xícara (chá) do frango refogado e reserve.
- Na panela, com o frango restante, acrescente a mistura do liquidificador e o creme de leite, e aqueça por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
- Retire do fogo, decore a superfície com o frango reservado e sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br (foto:
Divulgação)
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