sexta-feira, 15 de novembro de 2024

Frango Enrolado 01

 

Ingredientes:

  • 1,5 kg de filé de frango
  • 2 gomos de calabresa
  • 300 g de bacon
  • 1 tomate sem sementes
  • 2 cenouras grandes
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem pronto).
  • Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
  • Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
  • Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
  • Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
  • Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
  • Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
  • Sirva numa travessa os frangos e o molho.

Fonte: Celso Ricardo Serpa Pereira – www.peetersplace.com.br

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