Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de frango
- 2 gomos de calabresa
- 300 g de bacon
- 1 tomate sem sementes
- 2 cenouras grandes
- Sal a gosto
- Tempero pronto a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 3 cebolas grandes
- 1 tablete de caldo de frango
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem pronto).
- Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
- Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
- Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
- Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
- Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
- Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
- Sirva numa travessa os frangos e o molho.
Fonte:
Celso Ricardo Serpa Pereira – www.peetersplace.com.br
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