Ingredientes:
- 1 frango inteiro (2 kg)
- Sal a gosto
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa
- 1 cabeça de alho picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de pimenta-rosa esmagada
- 3 pimentas-malagueta bem picadas sem sementes
- ½ colher (sopa) de grãos de mostarda triturados
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, o limão e a pimenta-calabresa.
- Deixe marinar na geladeira por 4 horas.
- Transfira o frango para uma assadeira.
- Reserve.
- Frite o alho no óleo até começar a dourar.
- Transfira o alho para uma tigela.
- Misture ao alho, a pimenta-rosa, a pimenta-malagueta e a mostarda.
- Reserve.
- Espalhe a maionese sobre o frango.
- Salpique a mistura de alho por todo o frango, apertando bem.
- Leve ao forno a 200°C coberto com papel-alumínio por 1 hora.
- Retire o papel e aumente a temperatura do forno para 220°C.
- Deixe dourar.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário