sábado, 12 de outubro de 2024

Torta de Tapioca com Frango

 

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de Goma de Tapioca Granfino
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio:

  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 150 g de muçarela picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente misture a Tapioca Granfino, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  • Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
  • Tempere tudo com orégano, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  • Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
  • Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  • Depois disso é só servir.

Fonte: http://www.granfino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário