Ingredientes:
Massa:
- 4 colheres (sopa) de quinua em flocos
- 2 ovos
- 6 claras
- Uma pitada de sal rosa
Recheio:
- 200 g de frango (sem osso, pele, cozido e desfiado)
- 1 colher (sopa) de milho light
- 1 colher (sopa) de ervilha light
- Queijo minas light a gosto
- Ervas finas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma porção (uma concha) da massa e asse até que comece a dourar as bordas.
- Vire a massa e termine assando por mais um minuto.
- Repita o processo até acabar, esta será a massa da sua lasanha light de frango.
- Reserve o queijo minas light.
- Em uma tigela, coloque o frango, juntamente com os outros ingredientes do recheio e mexa.
- Em um refratário, coloque uma camada de massa, frango e por cima o queijo.
- Refaça este processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o queijo.
- Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos, ou até gratinar.
- Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário