Ingredientes:
- 250 g de macarrão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho em rodelas
- 60 g de gengibre em tiras
- 300 g de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 unidade de cebola pequena
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 150 ml de leite de coco
- 1 ½ l de caldo de galinha natural
- Suco de limão a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça em tiras
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Doure o alho na manteiga aquecida.
- Acrescente o frango, o curry, 0 sal e a pimenta.
- Quando o frango começar a dourar, junte a cebola e refogue um pouco e acrescente o vinho.
- Deixe cozinhar até reduzir um pouco.
- Junte o leite de coco, o caldo de frango e o suco de limão.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Retire o frango e deixe o caldo ferver por mais uns minutos.
- Acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos.
- Junte o frango, a pimenta-dedo-de-moça e o manjericão.
- Sirva a seguir.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário