sábado, 24 de agosto de 2024

Sopa Tailandesa 03

 

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho em rodelas
  • 60 g de gengibre em tiras
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 unidade de cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 ½ l de caldo de galinha natural
  • Suco de limão a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça em tiras
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure o alho na manteiga aquecida.
  • Acrescente o frango, o curry, 0 sal e a pimenta.
  • Quando o frango começar a dourar, junte a cebola e refogue um pouco e acrescente o vinho.
  • Deixe cozinhar até reduzir um pouco.
  • Junte o leite de coco, o caldo de frango e o suco de limão.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire o frango e deixe o caldo ferver por mais uns minutos.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos.
  • Junte o frango, a pimenta-dedo-de-moça e o manjericão.
  • Sirva a seguir.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário