domingo, 25 de agosto de 2024

Frango Ensopado com Ervas

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 500 ml de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário