Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 250g de queijo prato picado
- 250g de presunto picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela o frango, a ervilha, o milho, o queijo, o presunto, a maionese, o tempero, sal e misture bem.
- Despeje em um refratário, cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Cubra com batata palha para servir.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário