segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Salpicão de Forno 03

 


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 250g de queijo prato picado
  • 250g de presunto picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela o frango, a ervilha, o milho, o queijo, o presunto, a maionese, o tempero, sal e misture bem.
  • Despeje em um refratário, cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Cubra com batata palha para servir.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário