quarta-feira, 7 de agosto de 2024

Bolinho de Frango Low Carb 02

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • ½ peito de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ couve-flor picada
  • 500 ml de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite em spray (para untar)

Modo de Preparar:

  • Use uma panela de pressão.
  • Nela, doure alho e cebola no azeite.
  • Junte o peito de frango.
  • Ponha tomilho e páprica.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a couve-flor e a água.
  • Tampe e deixe cozinhar na pressão por 8 min.
  • Ponha o frango no mixer.
  • Junte o ovo e a farinha de arroz e bata bem.
  • Molde os bolinhos com as mãos.
  • Empane-os na farinha de linhaça.
  • Use uma assadeira untada
  • Disponha os bolinhos.
  • Asse a 200ºC por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário