Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- ½ peito de frango
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ couve-flor picada
- 500 ml de água
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite em spray (para untar)
Modo de Preparar:
- Use uma panela de pressão.
- Nela, doure alho e cebola no azeite.
- Junte o peito de frango.
- Ponha tomilho e páprica.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a couve-flor e a água.
- Tampe e deixe cozinhar na pressão por 8 min.
- Ponha o frango no mixer.
- Junte o ovo e a farinha de arroz e bata bem.
- Molde os bolinhos com as mãos.
- Empane-os na farinha de linhaça.
- Use uma assadeira untada
- Disponha os bolinhos.
- Asse a 200ºC por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário