Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 150 g de frango cozido;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Alho em pó a gosto;
- Cubos de muçarela light;
- 1 gema para pincelar.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em panela com água e sal.
- Espere esfriar e desfie.
- Tempere a gosto com outros temperos.
- Lave as batatas, descasque, corte em pedaços menores para facilitar o cozimento na água.
- Quando estiver macia, amasse as batatas escorridas até formar um purê.
- Junte aos poucos a farinha e incorpore o frango desfiado.
- Separe uma porção da massa com uma colher, abra na palma da mão e molde os bolinhos colocando um pedaço de queijo.
- Feche e disponha na fôrma untada com azeite e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno por 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário