Ingredientes:
Marinada:
- 1 ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) cheia de mostarda
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 10 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres cheias de maionese
- 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
- ½ copo (requeijão) de vinagre branco
- 2 colheres de sal
Para assar:
- 1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
- 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
- 1 cebola grande fatiada
- Fôrma grande untada com manteiga ou margarina
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da marinada com o frango.
- Não coloque a cerveja neste momento.
- Armazene na geladeira de um dia para o outro.
- Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
- Asse por 30 minutos em fogo alto.
- Retire a fôrma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido.
- Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
- Espalhe a cebola fatiada por cima.
- Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário