Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito de frango
- Cebola
- Alho
- Milho e ervilha a gosto
- Muçarela em fatias
- Presunto em fatias
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
- Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
- Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho.
- Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato.
Montagem:
- Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.
- Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.
- Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
- Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos.
- Acompanhe com uma saladinha de alface e tomate somente.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário