Ingredientes:
Maionese de cenoura:
- 1 cenoura média;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de limão;
- Azeite o quanto baste;
- Sal a gosto.
Salpicão:
- 1 peito de frango desfiado;
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
- ½ xícara (chá) de beterraba ralada;
- 1 maçã pequena cortada em cubos;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparar:
Maionese de cenoura:
- No liquidificador, comece batendo a cenoura com o leite e o suco de limão até ficar bem liso.
- Em seguida, vá adicionando o azeite até formar um creme bem grossinho.
- Por fim, acerte o sal a seu gosto.
- Aliás, você poderá guardar esse molho na geladeira por até 7 dias.
Salpicão:
- Misture o peito de frango, a cenoura, a beterraba, a maçã e salsa com 2 colheres (sopa) da maionese de cenoura.
- Logo após, adicione, o sal e a pimenta-do-reino a seu gosto.
Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário