Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- Pimenta-do-reino e cebolinha verde picadinha a gosto
- Manteiga para untar
- Molho de sua preferência
- 400 g de muçarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o molho inglês, o óleo, o frango, o tablete de caldo e pimenta-do-reino a gosto até formar uma mistura homogênea.
- Sem bater, incorpore cebolinha verde a gosto.
- Em frigideira antiaderente untada com manteiga sobre fogo médio, coloque cerca de 1 concha da mistura e espalhe bem, forrando todo o fundo com uma camada fina de massa.
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
- Retire e prepare as demais panquecas.
- Recheie cada disco de massa com 2 fatias de muçarela e 1 de presunto e enrole.
- Acomode em refratário com o fundo forrado com uma fina camada do molho de sua preferência.
- Regue com mais molho e polvilhe parmesão a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Fonte:
Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário