Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo
para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte a cenoura, o extrato, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos.
- Junte a farinha dissolvida na água do milho, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.
- Espalhe o recheio e cubra com o Catupiry®.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
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