Ingredientes:
- 50 g de brotos de feijão passados em água quente
- 1 filé de frango grelhado desfiado
- 1 colher (sopa) de croûtons
- 3 tomates-cereja vermelhos cortados ao meio
- 3 tomates-cereja amarelos cortados ao meio
- Alface à vontade
- 1 colher (sopa) iogurte desnatado
- 1 colher (chá) mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango como de costume e leve para grelhar.
- Em seguida, desfie e reserve.
- Em um bowl, reúna o broto de feijão e os tomates.
- Tempere com o iogurte, sal, pimenta e a mostarda.
- Junte o frango desfiado e misture tudo.
- Coloque no prato e então coloque os croûtons por cima.
- Acrescente a alface e sirva.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário