Ingredientes:
Salada de frango:
- 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 2 cebolas picadinhas
- Folhas de rúcula para acompanhar
Molho de maionese:
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Salada de frango:
- Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado e deixe-o refogar.
- Acrescente, na panela com o frango, a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Depois desse tempo, retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Despeje todo o conteúdo da panela, sobre uma peneira para separar o caldo.
- Pique o peito, e misture com o molho de maionese.
- Salpique a rúcula sobre a salada.
- Sirva frio com pão ou torradas.
Molho de maionese:
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Derrame sobre o frango picado.
- Misture levemente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário