terça-feira, 25 de junho de 2024

Arroz com Peito de Frango 01

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz Campeiro
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cenouras médias
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em 4 xícaras de água e aproveite esta água para cozinhar o arroz Campeiro.
  • Cozinhe as cenouras separadamente.
  • Corte o peito de frango, os pimentões e a cenoura em cubinhos e refogue juntamente com a maionese, o milho e os temperos verdes.
  • Misture com o arroz e decore como desejar. 

Fonte: https://www.fumacensealimentos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário