Ingredientes:
- 500 g de filé de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 cebolas cortadas em fatias grossas
- 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsão cortado em tiras finas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de amendoim
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino.
- Levar a mistura em uma panela ao fogo médio para refogar.
- Mexer de vez em quando.
- Adicionar a cebola, o salsão e os pimentões.
- Misturar bem.
- Enquanto o frango cozinha, dissolver o amido de milho em um pouco de água.
- Despejar na panela do frango e mexer bem até o molho engrossar.
- Após desligar o fogo, decorar com o amendoim antes de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br
(foto: Divulgação)

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