segunda-feira, 27 de maio de 2024

Frango da Luci

 

Ingredientes:

  • 2 filés de frango
  • ½ limão espremido
  • 300 g de batata
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ alho-poró
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Ovo a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Óleo de soja para fritar a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada.
  • Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  • Em seguida, leve-os ao óleo preaquecido e frite.
  • Pique o alho-poró, refogue com o sal, a pimenta-do-reino e deixe dourar.
  • Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  • Entre com a manteiga e mexa.
  • Monte seu prato com uma base de purê, o alho-poró, o frango e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário