Ingredientes:
- 2 filés de frango
- ½ limão espremido
- 300 g de batata
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ alho-poró
- Orégano a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Ovo a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Óleo de soja para fritar a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
- Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada.
- Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
- Em seguida, leve-os ao óleo preaquecido e frite.
- Pique o alho-poró, refogue com o sal, a pimenta-do-reino e deixe dourar.
- Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
- Entre com a manteiga e mexa.
- Monte seu prato com uma base de purê, o alho-poró, o frango e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário