domingo, 14 de abril de 2024

Tortinha com Creme de Cebola e Frango Cremoso

 


Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito Nesfit® gergelim 126g triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite integral

Recheio:

1 envelope de MAGGI creme de cebola

1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g

2 colheres (sopa) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com manteiga e o leite até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Espere amornar e desenforme com cuidado.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário