Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito Nesfit® gergelim 126g triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite integral
Recheio:
1
envelope de MAGGI creme de cebola
1
copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
2
colheres (sopa) de leite desnatado
1/2
xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1
colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com manteiga e o leite até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Espere amornar e desenforme com cuidado.
- Reserve.
Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário