Ingredientes:
Batata-doce:
- 2 batatas-doces com casca, em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- ½ abacate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Montagem:
- 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
- 10 rabanetes cortados em 4
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
- ½ cebola-roxa em fatias finas
Modo de Preparar:
Batata-doce:
- Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas.
- Reserve.
Molho de abacate:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
- Reserve.
Montagem:
- Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado do molho de abacate.
- Decore com fatias de abacate e alecrim.
Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário