domingo, 14 de abril de 2024

Salada de Batata-Doce Rústica e Frango Grelhado

 


Ingredientes:

Batata-doce:

  • 2 batatas-doces com casca, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho de abacate:
  • ½ abacate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Montagem:

  • 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
  • 10 rabanetes cortados em 4
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • ½ cebola-roxa em fatias finas

Modo de Preparar:

Batata-doce:

  • Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas.
  • Reserve.

Molho de abacate:

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
  • Reserve.

Montagem:

  • Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado do molho de abacate.
  • Decore com fatias de abacate e alecrim.

Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário