- Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango
- 2 fatias de presunto
- 100 g de queijo muçarela ralada
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Batata palha tradicional Yoki para empanar
- Óleo vegetal para fritura
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tabua coloque o filé de frango, posicione um papel-plástico em cima dele e bata levemente com um rolo de macarrão até ele ficar uniforme (não pode ter uma parte mais grossa que a outra).
- Repita o procedimento com o outro filé.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque uma fatia de presunto dobrada ao meio (longitudinalmente) e a muçarela por cima.
- Enrole e feche bem para não sair o recheio na hora de fritar – se estiver com tempo deixe os filés enrolados em um papel plástico na geladeira por alguns minutos para firmar.
- Empane os frangos recheados passando primeiro na farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela batata palha – que precisa estar quebrada, quase parecendo uma farofinha grossa.
- Aqueça o óleo em uma panela funda no fogo médio.
- Frite por imersão até dourar e sirva a seguir.
- Importante: não aqueça o óleo em uma temperatura muito alta porque o frango ficará dourado por fora, mas o recheio ficará frio.
- Mas caso isso aconteça, termine o processo no forno a 180°C por mais 10 minutinhos.
Fonte: Yoki - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)
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