Ingredientes:
- ½ kg de peito de galinha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho
- Extrato de tomate
- 2 caldos de galinha
- Milho
- 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
- 5 batatas cozidas
- Coentro
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Doure o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito.
- Acrescente à mistura da panela o peito.
- Depois de pronto acrescente as batatas.
- Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo.
- Pode ser servido com arroz.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário