quinta-feira, 25 de abril de 2024

Creme de Ervilha com Bacon 04

 

Ingredientes:

  • 500 g de ervilha
  • 1 peito de frango desossado
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar.
  • Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo.
  • Entre com o alho, a cebola cortada à Juliana e deixe cozinhar.
  • Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve.
  • Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela.
  • Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador.
  • Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo.
  • Junte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura.
  • Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira.
  • Cubra com seu delicioso caldo e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário